FF-Altenschlag

© 2019 FF-Altenschlag
Startseite  - Kontakt  - Impressum

Altenschläger Fest 10.-12. Mai

Am Freitag den 10. Mai 2019 startet das ALTENSCHLÄGER FEST wieder mit dem taditionellen Kabarettabend ins Festwochenende.

Diesmal erwartet unsere Gäste ein Lachmuskeltraining mit dem bekannten Kabarettisten "BLONDER ENGEL" der von seiner "HEDWIG HASELRIEDER KOMBO" stimmungsvoll unterstützt wird.

In der Hedwig Haselrieder Kombo hat Blonder Engel, der musikalische Schmähtandler mit der spitzen Zunge, eine kongeniale Band gefunden und drei heilige Könige um sich versammelt, die es verstehen ihre Gaben zu verteilen: Mit ungeheurer Musikalität, Spielfreude und ohne Scheu vor Experimenten kleiden die beiden Mühlviertler Andreas Wiesinger und Klaus Wagner gemeinsam mit dem gebürtigen Weststeirer Herwig Krainz des Engels Lieder in neues musikalisches Gewand, jedoch ohne die darunter verborgenen Geschichten, Pointen und textlichen Raffinessen zu verhüllen.

Bei der musikalische AFTER-SHOW-PARTY sorgt wieder "JACK THE BUSH" für einen tollen Ausklang.

Für unsere Gäste haben wir in der Pause eine kostenlosen Pausensnack mit einem Getränk vorbereitet.

VVK: € 26,- / AK: € 30,-
Kartenvorverkauf bei der Sparkasse und Raiffeisenbank Helfenberg / St. Stefan a. Walde oder unter

"kabarett-altenschlag@gmx.at"

Die Feuerwehr Altenschlag freut sich auf Euren Besuch!

Der Erlös wird zum Ankauf von Feuerwehrausrüstung verwendet.

anschließend:     -> -> -> -> -> -> -> -> ->