Vollversammlung 2019

Am 18.01.2019 fand in der Helfenberger Stub’n die jährliche Jahreshauptversammlung der FF-Altenschlag statt. Zahlreiche Kameraden/innen und Ehrengäste nahmen daran teil.

Als Ehrengäste durften wir Regierungskommissär Peter Pramberger, die beiden Altbürgermeister Josef Hintenberger und Stefan Hölzl, Bezirksfeuerwehrkommandant Josef Bröderbauer, Kommandant der FF-Ahorn Harald Mörixbauer, Kommandant der FF-Helfenberg Lukas Haudum, Ortsstellenleiter des Roten Kreuz Peter Leibetseder sowie Sportvereinsobmann Klaus Bindeus begrüßen.

Erfreulicherweise wurden wieder 5 Jugendmitglieder angelobt. Die Jugend wird in der FF-Altenschlag besonders geschätzt und der Stand der Jugend soll weiterhin so wachsen.
Im Idealfall wenn sie der Feuerwehr treu bleiben, werden auch sie eines Tages so wie gestern Heinrich Bindeus mit der 50 Jahre Verdienstmedaille geehrt.

Auch bei den nächsten Versammlungen freuen sich das Kommando der FF-Altenschlag auf zahlreiche Gäste.